首页 > 社区 > 综合讨论区 > 没有茶的茶话会『二十二』
没有茶的茶话会『二十二』
没有茶的茶话会『二十二』
  • 列娜 • 初V

经验等级:LV.10三界圣贤

楼主
    发表时间:2017-07-25 21:01:01 只看楼主
    emmm。。倒霉倒霉倒霉!!

看来今天晚上没有问答比赛了。。

刚刚洗澡的时候,进行到冲淋。。

然后回头发现左肩膀上爬了一只蜘蛛。。没错是以前照片上那种,八只脚的!!

然后咱就华丽的滑倒在了凳子上。。不知道有没有磕出伤口。。但是超级痛www。。

所以。。咱要好好休息一会儿。。

不过仔细想想,已往茶话会的主题都是咱自己来想的。。不如这次的选择权就交给大家吧!!

畅所欲言,大家可以把自己的想法发出来,然后以回复为标准『发★』来选择,将会收入以后的主题选项中www~★

十点半截止,最高分作为今天的主题www!!

假如人数不过。。那就当咱没说吧。。

emmm。。总之。。咱要休息一下www。。。。。
    该话题由 列娜 于2023-03-03 17:15:19最后编辑
  • 丹参枸 • 钻V

经验等级:LV.14精神领袖

1F
    发表时间:2017-07-25 21:01:50
      • 列娜 • 初V

@丹参枸: 谢谢。。
  • 龙神欣 • 钻V

2F
    发表时间:2017-07-25 21:02:39
    @( ̄- ̄)@没事吧,列酱?
  • 沙条爱⁡歌 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

3F
    发表时间:2017-07-25 21:02:42
    ⊙ω⊙
  • 丹参枸 • 钻V

4F
    发表时间:2017-07-25 21:02:50
    说到书客,怎么能不聊女装呢?老早有个问题了,你们为什么喜欢看别人女装?
  • 立华奏‎ • 高V

5F
    发表时间:2017-07-25 21:03:03
    呱~QWQ
  • 丹参枸 • 钻V

6F
    发表时间:2017-07-25 21:03:31
    还有列酱举高高
      • 丹参枸 • 钻V

@列娜: 顺毛,随便给列酱一瓶白药。
      • 列娜 • 初V

@丹参枸: 不举!
  • 請叫我冰糖橙23 • 初V

经验等级:LV.12笑傲江湖

7F
    发表时间:2017-07-25 21:03:44
    ( ̄Д ̄)ノ
  • 梦梦·贝莉雅⁣⁣ • 钻V

8F
    发表时间:2017-07-25 21:03:59
      • 列娜 • 初V

@梦梦·贝莉雅⁣⁣: 谢谢。。
  • 闪耀突击蝗虫 • 高V

9F
    发表时间:2017-07-25 21:04:03
    可啪
  • 要塞栖姬 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

11F
    发表时间:2017-07-25 21:04:09
    列酱没事吧・ω・`)
      • 列娜 • 初V

@要塞栖姬: 应该没事。。谢谢。。
发表回复
0/500