首页 > 社区 > 综合讨论区 > 这画风不对啊!
这画风不对啊!
这画风不对啊!
  • 宫崎高英 • 高V

经验等级:LV.13荣耀元老

楼主
    发表时间:2017-07-25 23:51:56 只看楼主
    猜猜这是什么游戏的cg

勇战的……
    该话题由 宫崎高英 于2024-04-19 10:57:44最后编辑
  • 宫崎高英 • 高V

1F
    发表时间:2017-07-25 23:54:49
    这不该出现在这种游戏里啊……
  • Oma·Time • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

2F
    发表时间:2017-07-26 01:42:32
    这……

@宫崎高英: 目前为止……还不知道汉化了多少呢
      • 宫崎高英 • 高V

@Oma·Time: 看完新发的帖子!我找到RPG版了!!但是不知道怎么汉化……

@宫崎高英: 哦~懂了
      • 宫崎高英 • 高V

@Oma·Time: 因为这设定是——真世界只有一代的世界。平行世界是外婆开了太多反省会,让时间轴混乱,自己又死了,没法压制才诞生的。RPG主角鲁卡也只是许多平行世界中比较特别的一个而已(说白了就是有玩家)

@宫崎高英: 那为什么单单就是一个世界的外婆死了就可以干涉其他的平行世界?外婆应该做不到吧?
      • 宫崎高英 • 高V

@Oma·Time: 在鲁卡一行人通过“裂缝”穿越世界的时候外婆表示,就算是鲁卡有路西菲娜的血脉也不可能打开连全盛的自己都无法打开的“门”来穿越的。说炽天使可以穿越时间和空间,但是无法穿越世界。

@宫崎高英: 这样啊……
      • 宫崎高英 • 高V

@Oma·Time: 然后关于一代最终战哪里,为什么是由老妈开反省会的原因。就是炽天使已经可以穿越时间和空间的,鲁卡有天使血脉,收到了老妈的提示。

@宫崎高英: 嘛……
      • 宫崎高英 • 高V

@Oma·Time: 毕竟外婆想灭魔物,逆十字才是正统的。
  • 宫崎高英 • 高V

3F
    发表时间:2017-08-04 07:11:20
    感觉不对
发表回复
0/500