首页 > 社区 > 书荒互助区 > 有计划写Made in Abyss的同人的大佬吗
查看:191 | 回复:-24
有计划写Made in Abyss的同人的大佬吗
有计划写Made in Abyss的同人的大佬吗
  • 八雲紫 • 高V

经验等级:LV.14精神领袖

楼主
    发表时间:2017-07-25 23:53:44 只看楼主
    漫画快补完马上要缺药了=。=
    不后宫不变身文笔过得去我一定追=。=
    (我永远喜欢黎明卿.png)

该话题由 八雲紫 于2022-06-19 10:39:09最后编辑
  • 八雲紫 • 高V

1F
    发表时间:2017-07-25 23:54:32
    啊对了镇楼公式绘PixivID=37235609
  • 还不更新 • 初V

经验等级:LV.9世外高人

2F
    发表时间:2017-07-26 00:53:14
    能两句话介绍一下背景么~
      • 还不更新 • 初V

@还不更新: 完全架空的世界观啊,那我的书没法写,我只能写地球为大体背景的副本呃
      • 八雲紫 • 高V

@还不更新: 总而言之是个温馨(笑)的、讲述爱与勇气(笑)的冒险故事
      • 八雲紫 • 高V

@还不更新: 在每一个角落都被探索完毕的世界中,唯一残留的秘境——大洞穴“阿比斯”。不知道延续到何方,深不见底的巨大纵向洞穴,栖息着奇妙奇怪的生物们,沉眠着现在的人类无法制造的贵重遗物。“阿比斯”那充满了不可思议的姿态吸引了人们,并驱使人们展开冒险。如此,多次挑战大洞穴的冒险者们,陆续得到了“探窟家”的名号。 住在建造于深渊边缘的城镇“奥斯”的孤儿莉可,梦想着有朝一日成为母亲那样伟大的探窟家,并解开深渊的谜团。这样的某一天,莉可在探索深渊的途中,捡到了有着少年样貌的机器人…?
  • 机器人EVA • 钻V

经验等级:LV.13荣耀元老

3F
    发表时间:2017-07-26 06:17:54
    从你的世界默默路过,只为暖贴。
      • 八雲紫 • 高V

@机器人EVA: 又不是贴吧=。=
  • 八雲紫 • 高V

4F
    发表时间:2017-07-27 08:23:42
  • 噶呜·古拉 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

5F
    发表时间:2017-07-27 13:54:20
    第二图是哪个漫画的?
      • 八雲紫 • 高V

@噶呜·古拉: 你猜啊,这帖子我在讲什么=。=
  • 八雲紫 • 高V

6F
    发表时间:2017-07-28 12:04:31
发表回复
0/500