首页 > 社区 > BUG提交区 > 作者账号申请不了
作者账号申请不了
作者账号申请不了
  • 乐靖风 • 高V

经验等级:LV.11盖世英豪

楼主
    发表时间:2017-11-20 11:05:45 只看楼主
    每次填写到最后要绑定读者账号密码都显示密码格式不正确!!!
    该话题由 乐靖风 于2022-11-10 08:57:24最后编辑
  • 赤の阿卡伊 • 初V

经验等级:LV.11盖世英豪

1F
    发表时间:2017-11-21 02:46:44
    我也是这样,问我要不要绑定读者账号,又不能不绑,输错的密码会提示密码错误,但输对密码后立马跳另一个网页显示密码格式不正确,我以为是密码问题还改了个密码结果还是这样,搞得我头都大了凸(艹皿艹 )
      • 机器人EVA • 钻V

@赤の阿卡伊: 书客娘背锅六天王591970725

经验等级:LV.13荣耀元老

3F
    发表时间:2017-11-23 07:56:46
    书客娘背锅六天王591970725
  • 寒月H灵 • 高V

4F
    发表时间:2017-11-27 01:54:12
    同样的问题,我的情况是字母加数字的混杂密码,只打数字时会出现密码错误,当加上字母就立马跳转到密码格式不正确的页面了,最恶心的是前面写的东西都得重写一遍。技术组是不是应该把逻辑改一下啊?你用类似’密码错误‘’时的响应方式不行吗?偏要跳转页面?再弄个ajax要死啊?有没有考虑过客户体验啊?还有你的方法是不是写错了啊?赶紧看看正则表达式哪行代码是不是有什么搞错了好不,21号发现的bug到27号还没修复简直不可理喻。
      • 乐靖风 • 高V

@寒月H灵: 其实吧我发现密码的格式说明……必须是字母+数字+特殊符号这三种都有才行,咳,你去试试

@寒月H灵: 书客娘背锅六天王591970725
  • 死1000次 • 高V

5F
    发表时间:2017-11-30 13:22:42
    作者密码格式要求:最少要有一个大写字母,一个小写字母,一个特殊符号,一个数字。如果格式不正确,会在你绑定读者账号时提示你“密码格式不正确”
  • 伊佐燚 • 高V

经验等级:LV.9世外高人

6F
    发表时间:2017-12-04 15:57:06
    大佬,这个问题现在还有吗?
发表回复
0/500