首页 > 社区 > 综合讨论区 > (认真向)为什么不建立一个看书bgm的功能呢?
(认真向)为什么不建立一个看书bgm的功能呢?
(认真向)为什么不建立一个看书bgm的功能呢?
  • 渡鸦124816 • 高V

经验等级:LV.15土豪宗师

楼主
    发表时间:2017-11-20 23:14:09 只看楼主
    众所周知,一部电影,一部动漫,甚至一部游戏,bgm都是很重要的。所谓救番神曲是也。
    那么,为什么看小说就不能有bgm了?
    建议书客推出看书bgm功能。章节曲目由作者发布。读者阅读时,可以单独开关音乐和调节音乐大小。

该话题由 渡鸦124816 于2022-08-09 23:22:00最后编辑
  • cyh • 高V

经验等级:LV.14精神领袖

1F
    发表时间:2017-11-20 23:18:27
    我觉得作者想bgm会拖慢更新。。。(而且自己可以放)
  • 夜布鸽 • 钻V

经验等级:LV.14精神领袖

2F
    发表时间:2017-11-20 23:19:12
  • 长门有希 • 钻V

3F
    发表时间:2017-11-20 23:20:09
    间贴已经很影响阅读体验了,并不是什么都只有好处的
      • kami巫 • 钻V

@长门有希: 然而我喜欢书客,并成为里面的钻v就是因为简贴
  • 记录闲者 • 钻V

4F
    发表时间:2017-11-20 23:25:37
    我一直想要,能够在对应段落加入BGM的功能……
  • hl加1s • 会员

经验等级:LV.8无双隐士

5F
    发表时间:2017-11-20 23:55:44
    渡鸦好
  • 可児那由多

经验等级:LV.8无双隐士

6F
    发表时间:2017-11-21 00:29:51
    我就是这么想的来着,每次都想给读者推荐一些歌曲,但是这样的话有些人会卡的吧?
  • Astolpho • 高V

经验等级:LV.12笑傲江湖

7F
    发表时间:2017-11-21 00:33:12
    会卡死的。。
  • 机器人EVA • 钻V

经验等级:LV.13荣耀元老

8F
    发表时间:2017-11-21 06:19:42
    书客电脑版网页上有
  • 支配の律者 • 钻V