首页 > 社区 > 综合讨论区 > 【话题活动】看小说时,发现猫客服务器爆炸是一种什么样的体验?
【话题活动】看小说时,发现猫客服务器爆炸是一种什么样的体验?
【话题活动】看小说时,发现猫客服务器爆炸是一种什么样的体验?
  • 刀客骑兵 • 钻V

经验等级:LV.6出类拔萃

楼主
    发表时间:2018-01-08 09:24:23 只看楼主
    前几天
    猫客的土豆服务娘没有挺住
    又小小爆炸了一回
    不过在技术大大们
    加班加点工作下
    很快修复了

刀客君看到水区有很多小伙伴
    又开始吐槽
    刷起了土豆服务器

所以本期活动
    一起来聊聊
    小伙伴们
    看小说时,发现服务器爆炸
    是一种什么样的体验

【参与方式】

【活动奖励】
    我们从回复中,抽取5个精彩发言,送出888欢乐币
    该话题由 刀客骑兵 于2018-01-20 18:45:07最后编辑
  • 暗淡丶时光 • 钻V

经验等级:LV.12笑傲江湖

1F
    发表时间:2018-01-08 09:27:33
    。。。。
  • 艹神鬼畜 • 钻V

2F
    发表时间:2018-01-08 09:28:26
    #服务器#板凳
  • 萌王丘比

经验等级:LV.9世外高人

3F
    发表时间:2018-01-08 09:28:32
    #服務器#跟發現毒奶是女孩子一樣的感覺
        @女王沧月: 不,是想炸了的感覺
      • 女王沧月 • 钻V

@萌王丘比: 这完全不一样好吗,稀神是女孩子,我们:woc怎么可能!冷静点,让我先找找时光机。书客服务器爆炸,我们:哦,这样啊,那就水群肝游戏吧!冷漠.jpg
  • 绝望党虚无

经验等级:LV.9世外高人

4F
    发表时间:2018-01-08 09:31:13
    #服务器#瞬间爆炸
  • 碎月醉夢 • 高V

经验等级:LV.11盖世英豪

5F
    发表时间:2018-01-08 09:32:46
    #服務器#又爆炸了呢~(喝茶)
  • 传颂者 • 高V

经验等级:LV.8无双隐士

6F
    发表时间:2018-01-08 09:33:37
    感觉脑袋一紧,浑身发冷,心里一万句卧槽不断浮现:明明,明明作者大大有更完的,;明明,明明我挤出看番的时间看污客的――这本该完美的时间,为什么呢,我却有一种绝望在心底翻永富
  • 某路人菌 • 钻V

7F
    发表时间:2018-01-08 09:42:10
    能有什麼感覺?早就見慣不怪了
  • 梦梦·贝莉雅 • 钻V

8F
    发表时间:2018-01-08 09:45:53
    #服务器#哦,又爆炸了啊,去贴吧水水经验
  • 藍色幽靈 • 高V

经验等级:LV.11盖世英豪

9F
    发表时间:2018-01-08 09:49:43
    #服务器#服务器爆炸啊,早就见怪不怪了,估计是谁又饿了实在撑不住了吧,算了去水会群吧
  • 尚仲夏 • 钻V

10F
    发表时间:2018-01-08 09:50:04
    #服务器#又双叒叕炸了?算了上菠萝包吧
发表回复
0/500