首页 > 社区 > 综合讨论区 > 日记——(自行想象)
日记——(自行想象)
日记——(自行想象)
  • 纣桀 • 高V

经验等级:LV.12笑傲江湖

楼主
    发表时间:2018-01-14 20:56:57 取消只看楼主
    今天啊,先从今天早上?,算了,昨天晚上?啧,不是一个号划分的时间点啊,毕竟在2018.1.14的3:16分我并没有睡,所以是客观上的今天早上还是主观上的昨天晚上还是很难划分的。
    反正就是我在3:16才睡,然后早上九点多点睁开双眼,看着妹妹的睡颜思考一个问题,为什么....明明九点的时候一天已经快过半了,但其实却觉得是个很早的时间,这个深奥的问题。
    至于答案是什么....我也不知道,因为我简单的想了想突然想起来今天还得复习,明天就要考试了,于是我就放弃了这哲学的思考,去给妹妹准备早饭了。
    所以说,人之所以会碌碌无为毫无思考的活着,还不是因为被各种事情逼得没时间思考。

等到吃早饭就已经十点多了,坐在餐桌上吃着昨天晚上剩的和今天早上的煎鸡蛋,突然发现外面下雪了。
    天空飘着较大但是不密的雪,再配上亮堂的天空和路边的积雪,的确给人一种很美,很想出去逛逛发感觉。
    请想象一下,天上飘着雪花,路边有着积雪,地面上还有刚刚覆盖上的薄雪层,我和妹妹欢声笑语,有说有笑的走在路上,让别人看着眼红嫉妒,这岂不美哉?
    但实际上我们也还是在家呆了一天没有出去,原因吗,虽然感觉很美,但你要知道,你得穿着厚衣服吹去吹着冷风,而且还会踩一脚雪等等很麻烦的事,并且回家之后还得处理一下鞋和被鞋上带回来的雪弄湿的地板,哦,wk!简直麻烦的要死。
    但其实这个事情其实是我提出来,然后被妹妹否定的,虽然我们两个人的角色经常不对(妹妹(理科生):我们去欣赏秋天的落叶怎么样?我(文科生):欸,不就是脱落酸嘛,有什么可看的,你生物不也学过嘛,那你等我套个衣服)但因为主要持家的还是妹妹,所以她想的可能比我还多吧,谁知道。

然后在学完习之后有点困(毕竟3:16 才睡),然后就告诉妹妹一声什么时候叫我然后就盖被睡觉了,然后给你们讲讲我梦到什么了(亏我能记住)。
    梦到上书客发日记,在发完之后突然发现忘记发霧姐了,于是乎就:补了一句“等我下次的时候多发一张。”然后就穿衣服去学校了,梦里的话我要是没觉得错应该是月末假最后一天住宿生返校的时候,然后我就去了,到那的时候班里也没几个人,我就坐在桌上发呆,之后突然反应过来,我一个走读生好好的休息不在家待着来着受什么罪(我们学校要求月末假最后一天下午住宿生返校走读生到第二天正常上课),然后在思考要不要走的时候突然看见班主任来了,心想我要是被留这了不能跟妹妹在家不就亏大了吗。
    然后抬腿背着班主任走了一条里我们家远的门,然后回家,路上碰见两个高一在没人没车的地方打闹,看见个高三的坐在一个如同婴车一般的地方写作业,然后我突然觉得应该给妹妹打个电话,于是掏出电话打给妹妹,在接通然后00:01秒的时候。
    “哥!到点了,醒醒,醒醒。”
    我就被妹妹突然的开门声和妹妹的叫声给惊醒了。
    之后我就把一脸懵逼的妹妹拉过来按到床上进行多轮输出直到她失去抵抗能力之后给妹妹讲了刚刚梦到了什么。
    “.......,.........。”
    话说真个是亏我过了将近五个多小时了居然还记忆犹新,我怀疑那个不是梦是我起动杀手皇后败者食尘之前的事,我一般都是人醒梦碎的。

刚刚在看微博的时候找到一个人,虽然发了很多东西但有时会谜之唐突暴躁,但由于性价比很高,我也就没取消关注。

玩了会儿阴阳师的那个新moba类手游,感觉人物建模还不错,比魔禁那会走形做了(我要是没记错应该都是网易的吧,大概),其实玩这个主要是因为妹妹班有个男生如同拿了穿消费一般在男厕所里如同“你知道安利吗?”一般见一个推荐一个,不过也的确挺好玩就是了,不过.....为什么没有草爹!我的草爹呢!我那救星草爹呢!我当年玩阴阳师如同fgo一般,从我玩到结束根本,根本没有ssr!(我fgo最高战绩是五十单抽无黑贞),导致我后期丧心病狂的组了一队的萤草,一个个练到我能办到的最好 然后pvp,见一个有ssr的就ssr,输赢不重要,你的ssr必须死!
    但对于这个游戏我现在也只是持观望吧,毕竟没有草爹,等有草爹了,再考虑也不迟

突然发现手机里居然有一个男哥!而且名还全是英文,我一个也看不懂,歌也是日加英语,研究了一下突然发现,那个名字里有个DIO,于是看了一眼歌词,乔斯达嘛,果然是JOJO的,再看看评论,DIO爷送葬曲?这是我什么时候下的?
    ps虽然还没到九点,但写完了,就发吧。
    pss今天突然发现有两个人给霧姐提供头像,霧姐这是........不过突然发现霧姐现在这个头像.....还记得当时给霧姐找头像的时候,霧姐还说什么,“我不要大眼睛那种,不好看”什么什么的,现在却,唉,果然吗,霧姐都是善变的。还记得我最开始见到霧姐的时候.......霧姐还是雾月亡.....
    ps那一年 霧姐还是雾月亡的的时候.....
    p那个网易云不是我的

该话题由 纣桀 于2023-03-02 16:49:17最后编辑
发表回复
0/500