首页 > 社区 > 综合讨论区 > 群里都什么人啊?管理居然也不管?
群里都什么人啊?管理居然也不管?
群里都什么人啊?管理居然也不管?
  • 星落sama • 初V

经验等级:LV.13荣耀元老

楼主
    发表时间:2018-02-20 14:56:52 只看楼主
    我说了句受不了老婆和别人在外面搞,
    就有个鸟人出来喷我有cn情节
    居然还说我有性别歧视?
    受不了受不了,这年头什么人都有。
    建议小心里面那个叫碳基生命体的zz
    不然引火烧身
    还没家的不建议加了
    该话题由 星落sama 于2021-07-14 14:30:11最后编辑

1F
    发表时间:2018-02-20 14:57:51
    错字。。。。(捂脸)
  • 狮白牡丹厨 • 高V

2F
    发表时间:2018-02-20 14:58:30
    不怎么玩qq

@狮白牡丹厨: 谢谢

@狮白牡丹厨: 帮忙暖一下,群里风气太差,管理对这类事情不管不问,不要让更多人受害。
  • 早悟兰因 • 钻V

经验等级:LV.14精神领袖

3F
    发表时间:2018-02-20 15:02:13
    挠头
  • 万物起源永劫机关 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

4F
    发表时间:2018-02-20 15:17:30
    等等,让我缓缓,信息量有点大,老婆在外面和人搞?朋友你是认真的?

@万物起源永劫机关: 最肾疼的是管理居然不管(心累)

@万物起源永劫机关: 关键他突然蹦出来喷我我不是很理解,自己喜欢绿帽不代表别人喜欢吧
        @星落sama: ........世界总有几个被带绿帽也无所谓的人类,习惯就好,比如绿帽情节

@万物起源永劫机关: 扯淡的时候说了这么一句,然后就有个蹦了出来怼我
  • 龙神欣 • 钻V

经验等级:LV.14精神领袖

5F
    发表时间:2018-02-20 15:21:26
    唔|・ω・`)
  • 流卡waoatc

经验等级:LV.10三界圣贤

6F
    发表时间:2018-02-20 16:06:18
    表示还没加过欢乐时刻里的群~~
        @流卡waoatc: (๑•̀ㅂ•́)و✧

@流卡waoatc: 劝你不要加了,加了也是闹得心烦,管理都不管事的
  • 文文(欧皇型) • 高V

8F
    发表时间:2018-02-20 16:34:58
    路过
  • 御前卖萌 • 钻V

9F
    发表时间:2018-02-20 17:46:04
    老婆和别人在外面搞
    这个是牛头人问题吧,怎么设计到开发区了
  • 命运的圆环 • 高V

经验等级:LV.15土豪宗师

10F
    发表时间:2018-02-20 18:02:17
    哪个家伙。。。不在现场的小管理一枚路过

@命运的圆环: 一个叫碳基生命体的,现在不知道叫啥(눈_눈)
发表回复
0/500