首页 > 社区 > BUG提交区 > 无法调整字体大小
无法调整字体大小
无法调整字体大小
  • 洛天依. • 高V

经验等级:LV.14精神领袖

楼主
    发表时间:2017-03-30 22:47:43 只看楼主
    电脑版的无法调整字体大小 调了刷新一下又变回去了
    该话题由 洛天依. 于2022-08-03 19:49:17最后编辑
  • 书客测试小助手 • 高V

经验等级:LV.6出类拔萃

1F
    发表时间:2017-03-31 09:37:12
    你使用的什么浏览器?换个试下吧
  • 洛天依. • 高V

经验等级:LV.14精神领袖

2F
    发表时间:2017-03-31 18:17:33
      • 核子幽灵 • 高V

@洛天依.: 有解决办法了,只要清除一下cookies就行了
      • 核子幽灵 • 高V

@书客测试小助手: 只有360安全浏览器会出现问题,不管是升级还是改兼容都会这样修复浏览器也一样,基本无解
      • 核子幽灵 • 高V

@书客测试小助手: 没开兼容,用的是安全浏览器的急速模式。其他浏览器还没出现这种问题
        @核子幽灵: 360安全浏览器的兼容模式吗?我这边不会出现这种情况呢╰(*°▽°*)╯
      • 核子幽灵 • 高V

@洛天依.: 我也是啊,不单是字体只要是设置里面的选项都会在刷新后恢复原状 你用的是安全浏览器吧?只有这个浏览器会出这个问题,360急速以及其他的浏览器都不会出这种问题
  • 核子幽灵 • 高V

经验等级:LV.15土豪宗师

3F
    发表时间:2017-04-18 01:57:29
    我也是啊,不单是字体只要是设置里面的选项都会在刷新后恢复原状 你用的是安全浏览器吧?只有这个浏览器会出这个问题,360急速以及其他的浏览器都不会出这种问题
  • 核子幽灵 • 高V

经验等级:LV.15土豪宗师

4F
    发表时间:2017-05-05 01:20:14
    有解决办法了,只要清除一下cookies就行了
    @洛天依.
发表回复
0/500