首页 > 社区 > 综合讨论区 > 窝可爱的伴侣
窝可爱的伴侣
窝可爱的伴侣
  • 默认昵称3256 • 初V

经验等级:LV.10三界圣贤

楼主
    发表时间:2017-04-23 20:37:53 只看楼主
    某人一边吃一边聊道:唔~吃了一半就感觉已经饱了。
    窝:打个饱嗝排空胃部空气继续吃
    某人:嗯嗯,亲爱的也去吃吧~待会再聊~

噗嗤,笨蛋怎么可以【嗯嗯】吃不下就是吃不下了,你又不是吃货体质。
    还有【嗯嗯】怎么可以这么可爱,萌到劳资了_(:з」∠)_

唔,虽然不是吐槽预备役的属性也不腹黑,但是这种萌萌笨笨的伴侣很……唔,相处起来很舒心呢。
    当然啦,调戏起来也很有趣。
    唔唔,就是不能欺负,不然笨蛋老老实实的接受了,自己岂不是要愧疚死。
    【抱蹭】这次咱错了,唔,吃饭七八【普通人】九十分【一般吃货】饱就好啦……

咳咳,咱一般吃十二分饱【捂脸】

爱你(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)娅~窝去洗澡了,待会见~
    该话题由 默认昵称3256 于2020-04-20 03:04:56最后编辑
  • 康娜卡姆依 • 钻V

经验等级:LV.14精神领袖

1F
    发表时间:2017-04-23 20:38:20
    盯……
  • 要塞栖姬 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

2F
    发表时间:2017-04-23 20:39:51
    烧~
  • 哆啦齐木楠A梦 • 钻V

3F
    发表时间:2017-04-23 20:52:35
    |•ω•`)
  • 纣桀 • 高V

经验等级:LV.12笑傲江湖

4F
    发表时间:2017-04-23 21:06:13
    污客的大佬果然遍地走呢,能把现实写的这么二次元也真是神奇呢
  • 无心喵~ • 高V

经验等级:LV.12笑傲江湖

5F
    发表时间:2017-04-23 21:07:24
    真好呢~
  • 默认昵称3256 • 初V

经验等级:LV.10三界圣贤

6F
    发表时间:2017-04-23 21:13:34
    唉嘿嘿~
  • EA草爹(庸医)