首页 > 社区 > 综合讨论区 > 雪之下雪乃
雪之下雪乃
雪之下雪乃
  • 芝士草莓幻术师 • 钻V

经验等级:LV.12笑傲江湖

楼主
    发表时间:2017-04-24 07:55:09 只看楼主
    完美病患者,高级中二病,大家最喜欢怎么攻略。个人觉得原著比企谷八幡的方法——两个中二病惺惺相惜,太累。印象里书客有姬小路的变态疗法,毛利诚的霸道总裁,《我的青春恋爱物语画风突变》里的S对S……还有啥@暗角 @北高 @才不是蕾咪 @粉丝百万亚瑟王 @鹤见留美 @加藤惠 @节操满满的紫罗 @结城梨斗←_← @老公的舞衣 @洛天依吸毒被抓 @诗羽是我的 @身为萌新势力无所畏惧的麒麟 @真理愉悦 @夜挂东南枝 @我家小鸟呢 @雾之湖畔的节操君 @五河家的八云命
    该话题由 芝士草莓幻术师 于2019-12-01 10:24:02最后编辑
  • 1006狼孩 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

1F
    发表时间:2017-04-24 07:56:59
    把s调 教成m不就行了吗?ღ( ´・ᴗ・` )比心
  • 机器人EVA • 钻V

经验等级:LV.13荣耀元老

2F
    发表时间:2017-04-24 08:12:34
    从你的世界默默路过,只为暖贴。
  • Shin➺ • 钻V

3F
    发表时间:2017-04-24 08:47:03
    路过,趴
  • 真理愉悦 • 钻V

经验等级:LV.14精神领袖

4F
    发表时间:2017-04-24 09:01:27
    不是我的菜。硬是要的,S过去,从原著看就知道,角色个性敏感、外冷内热,再加大Boss阳乃,强攻加雪中送炭就可以了

5F
    发表时间:2017-04-24 09:17:23
    我是说,有没有别的小说有不一样的方法?
  • 老嫖客 • 钻V

经验等级:LV.13荣耀元老

6F
    发表时间:2017-04-24 09:22:21
    强啪怀孕,,,滑稽
  • 加藤惠 • 钻V

7F
    发表时间:2017-04-24 10:01:10
    坑树的书↔我的青春恋爱物语没有问题

8F
    发表时间:2017-04-24 17:41:49
    说起来,春物这么火?书客上,俺妹,春物,路人女主可以覆盖百分之九十的书了吧?
  • 妖怪的乐园 • 钻V

9F
    发表时间:2017-04-24 17:48:00
    霸道总裁?!Σ(っ °Д °;)っ
      • 妖怪的乐园 • 钻V

@芝士草莓幻术师: 那也要看暖男的型号才行……太阳光那种当咱没说(๑• . •๑) 而且,咱比较支持平平淡淡的发展过程的说……
        @妖怪的乐园: 话说,霸道总裁,有时候比暖男好啊
        @妖怪的乐园: 只是不喜欢弱气暖男形象
  • 舰长补给全保底 • 钻V

经验等级:LV.14精神领袖

10F
    发表时间:2017-04-24 17:59:40
    毕竟,大春物本来就是一个“一个性格扭曲的我,如何拯救一个性格扭曲的你”的故事。
发表回复
0/500