首页 > 社区 > BUG提交区 > 苹果看书秒退
苹果看书秒退
苹果看书秒退
  • 柒喵祈酱 • 初V

经验等级:LV.14精神领袖

楼主
    发表时间:2017-05-14 23:30:51 只看楼主
    苹果手机app!
    安卓的怎么样我不知道但是苹果手机的绝对有问题!
    书籍详情,或者其他版面好像没什么问题,订阅发帖投票也都也可以,但是每次点开无论那一本小书, 一秒后必定会秒退,刚开始我以为是我手机的问题, 后来换了一部才发现不是的,周围的朋友基本也是这种情况!
    不是我吐槽什么..这个已经不是小问题了,往严重说会损失很多用户的和你们的收益有关啊!技术部难道这都不关心么!!!!!!!!!!!!!
    该话题由 柒喵祈酱 于2024-04-14 09:06:18最后编辑
  • 柒喵祈酱 • 初V

1F
    发表时间:2017-05-14 23:35:07
    楼主我自这多嘴一句,说实话有时候app和电脑网页版对比,如果不是作者,那么肯定大多数人都喜欢app,这是为什么 ?因为app方便 ,谁一天都在电脑前面?坐着看书不累?
  • 柒喵祈酱 • 初V

2F
    发表时间:2017-05-15 00:13:23
    说出来 这个bug我遇见三天了 其他人什么时候有的我不清楚 但是就算最少的,一天 一本书不算打赏两更,千字,算他两毛吧,一本书算他500订阅吧,你们一个站书会少?多不多少不少算3000(很少了)本吧,那要多少钱
    0.2*500*3000=300000人民币!可能我算多了但是少个零也要三万
  • 柒喵祈酱 • 初V

3F
    发表时间:2017-05-15 00:16:27
    如果上面你们看着可能不对 那我们算一本书的 比较火的书,先不算打赏一本书一天一更,一毛二一个章节,订阅算他2000 0.12*2000=240 打赏不可能人人都有 很多人就是看书,算他二十个人一人十块 20*10=200  200+240=480,钱算五五开 那你们一天一本书240行吧
  • 柒喵祈酱 • 初V

4F
    发表时间:2017-05-15 00:20:15
    那么最后告诉我你们一本书两百四 一个区算他20本火的 你们三个区就是60本 60*240=14400 就算一个区只有十本火的那样也要7200一个员工算他一个工资3000(多了少了我不知道) 那你告诉我 这样你们到底怎么样才能赚够给员工发工资的钱?一天就亏7200?!!!
  • 柒喵祈酱 • 初V

5F
    发表时间:2017-05-15 00:27:40
    我知道 可能我们看书用的欢乐币可能之前就付过款了 所以你们解决这个问题可能会懈怠?但是你们这样真的可以留住人心么?我承认 有些书的确是你们这里的比较好,但是其他地方真的就没有能看的书了么?如果你们解决不了请把app版本往前调一个版本 解决了在用1.5.2的行吗
  • 云罗雨海 • 钻V

6F
    发表时间:2017-05-17 11:12:10
    同闪退问题,基本告别书客了。因为没法看书
  • NCC1201 • 高V

经验等级:LV.13荣耀元老

7F
    发表时间:2017-05-21 05:59:18
    同上
发表回复
0/500