首页 > 社区 > 综合讨论区 > 日记:思考
日记:思考
日记:思考
  • 纣桀 • 高V

经验等级:LV.12笑傲江湖

楼主
    发表时间:2017-05-25 21:48:28 只看楼主
    在打这句话的时候,大脑一片空白,想到什么些什么吧。
    学姐の引力波
    中午吃饭,嗯,学生党都懂,一个个要死要活的,但因为学校人多食堂小,所以一般是都是先放两个年部,剩一个十分钟后再放,我和妹妹一般也就十分钟左右吃完,于是碰上了高三大部队,其中看到一个学姐,嗯,波涛汹涌,然后那个学姐还使劲的跑,在人群之中灵活的闪避并且提速,然后在我和妹妹前面冲过,当时我看到的第一反应就是...
    感觉看到了许许多多的物理学的力的指向标(当年我好歹也在理科混过的),然后飞快的改变,最后得出一个结论。
    “真tm疼啊。”
    妹妹和我的反应大致一样,毕竟那学姐跑的人心都飞舞了起来,如果突然急刹车车的话,我感觉,人心会飞出去的。
    人心の冲击!

突然想起,我当时过年时弄到了穹的手办,但因为一些原因所以放在叔叔家了,有功夫求回来吧。
    补课回来の电梯时间
    去补数学 ,补完后坐电梯下楼,看着这个电梯突然感觉迷之像觉电梯play本子那个电梯,而且在一样的地方也有一个摄像头,然后左右环顾了一下,找了一下觉被啪的大致方位。
    洞の扩张
    刚刚掏耳朵,感觉右耳洞比左耳洞大,于是跟妹妹说。
    “因为哥哥你每回戴耳机都是带右耳,而且还有用手扣右耳朵的习惯,久而久之当然就打了。”
    我思考了一下觉得挺有道理的。
    “......口意.........”
    “........哥哥,你应该少看点鬼畜类的本子了。”
    ps:最近好忙,而且又要搞事情感觉更忙了。
    pss最近都没有什么好玩的事,要不要写一写人的事?
    psss每次看评论都觉得没有人看啊,感觉辛辛苦苦打了一堆都没人看,要是有看的,回合“”纣桀“”怎么样?
    pssss感觉水区变了,杂水也终于要来了吗
    psssss五一不放假的我们......发粽子有什么用啊!我们兄妹要团聚!
    图一:这也太想男的了
    psssss那个简笔画不是我画的。

该话题由 纣桀 于2020-02-26 16:33:23最后编辑
  • 纣桀 • 高V

1F
    发表时间:2017-05-25 21:49:13
    如果被我回复 记本 ,那就带表,哈哈哈哈哈哈哈哈.......
  • 路人一只 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

3F
    发表时间:2017-05-25 21:50:51
    ?~
      • 纣桀 • 高V

@路人一只: ....看到你这么回,我好伤心啊,记本
  • Astolpho • 高V

4F
    发表时间:2017-05-25 21:52:17
    是你妹妹画的?
      • 纣桀 • 高V

@Astolpho: 不是,是川川子的画师
  • 吾妻小暗狂三初音 • 钻V

经验等级:LV.13荣耀元老

5F
    发表时间:2017-05-25 21:58:17
    rua
      • 纣桀 • 高V

@吾妻小暗狂三初音: rua?
  • 机器人EVA • 钻V

经验等级:LV.13荣耀元老

6F
    发表时间:2017-05-25 21:59:27
    ┐(─__─)┌
  • 完颜皖烟 • 初V

经验等级:LV.10三界圣贤

7F
    发表时间:2017-05-25 22:01:47
    最后的生物课本被玩坏啦!
      • 纣桀 • 高V

@完颜皖烟: 是啊是啊
  • Διόνυσος • 钻V

8F
    发表时间:2017-05-25 22:10:50
    233,生物课本还能这么玩233333
      • 纣桀 • 高V

@Διόνυσος: 当然
  • 身为萌新势力无所畏惧的麒麟 • 钻V

9F
    发表时间:2017-05-25 22:16:03
  • 身为萌新势力无所畏惧的麒麟 • 钻V

10F
    发表时间:2017-05-25 22:16:31
    比起桀纣我更喜欢叫你妹控…趴
      • 纣桀 • 高V

@身为萌新势力无所畏惧的麒麟: 记本
      • 纣桀 • 高V

@身为萌新势力无所畏惧的麒麟: 嘛,随便了,代表你看了就行
  • 哆啦齐木楠A梦 • 钻V

经验等级:LV.14精神领袖

11F
    发表时间:2017-05-25 22:41:31
    _(:зゝ∠)_
发表回复
0/500