首页 > 社区 > 综合讨论区 > 老实说有条件用手机或者电脑扯淡的有什么资格说世界真黑暗什么的
老实说有条件用手机或者电脑扯淡的有什么资格说世界真黑暗什么的
老实说有条件用手机或者电脑扯淡的有什么资格说世界真黑暗什么的
  • 梦儒者 • 钻V

经验等级:LV.14精神领袖

楼主
    发表时间:2017-05-27 06:39:52 只看楼主
    这年头整天有人说什么不是我坏啊……是我被人坑了啊所以我也要去坑别人啊。

不是我要说别人的坏话啊,反正我不说别人也会说啊。

说这些话的时候就不感到羞耻吗?

自己怎么想是你们的事。但你们在网络上宣传就不对了啊……孩子看了多不好。

说什么是社会太黑暗啊什么的。怎么不把自己的父母的衣服都扒光扔街上啊……

就看不惯这些人
    该话题由 梦儒者 于2020-05-05 21:03:21最后编辑
  • 在世界的彼端 • 高V

经验等级:LV.10三界圣贤

1F
    发表时间:2017-05-27 06:56:38
    |・ω・`)
  • 梦儒者 • 钻V

2F
    发表时间:2017-05-27 07:11:06
    m(o・ω・o)m
  • 完颜皖烟 • 初V

经验等级:LV.10三界圣贤

3F
    发表时间:2017-05-27 08:02:01
    社会能把黑暗爆出来,你生活的地方就是光明的!
      • 完颜皖烟 • 初V

@梦儒者: 是吗?本宫果然还是想的太少了……谢谢大学者!
      • 梦儒者 • 钻V

@完颜皖烟: 那不是社会爆的。那是人爆的。
      • 梦儒者 • 钻V

@完颜皖烟: 你真这么认为? 光明是什么?黑暗是什么?邪恶是什么?正义是什么?
  • 冈部·伦太郎 • 钻V

经验等级:LV.13荣耀元老

4F
    发表时间:2017-05-27 08:54:21
  • FFF团毛玉 • 高V

经验等级:LV.13荣耀元老

5F
    发表时间:2017-05-27 08:58:33
    吃瓜
  • 碎月醉夢 • 高V

6F
    发表时间:2017-05-27 09:04:56
    ......
  • 梦儒者 • 钻V

7F
    发表时间:2017-05-27 12:49:35
    小子我上次微店代购被人骗了几千块(后来想办法弄回来了,还挣了2百赔偿,所以不要想着坑人)都没想去买假货。
    这是节操问题
  • 日轮啊,顺从死亡 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

8F
    发表时间:2017-05-27 12:51:50
    黑暗是什么?我只知道我曾经听着父母和别家老板在谈笑间决定了无数股民要损失个几百万
      • 梦儒者 • 钻V

@日轮啊,顺从死亡: 那是股市好不好。我这样没“魄力”的人可接触不到
        @梦儒者: 没钱啊,所谓股票市场,就是砸几个亿都只能溅起水花的大海,亏光几百万然后破产是很正常的
      • 梦儒者 • 钻V

@日轮啊,顺从死亡: 没钱?!能亏几百万叫没钱?!像我这样的都没资格亏这么多w(゚Д゚)w
        @梦儒者: 也是,想走捷径拿钱的,终究会被道上大佬给阴到倾家荡产,怪谁?反正谁叫这些人要钱没钱,要势力没势力,要才华没才华,要关系没关系
      • 梦儒者 • 钻V

@日轮啊,顺从死亡: 这叫黑暗吗?我整天放学后还要跑着跑那的代购回来还要学习还有可能亏那么一点。他们投点钱就能吃饭。这很公平……不是吗?
发表回复
0/500