首页 > 社区 > 书荒互助区 > 有姐控吗?我的姐弟恋小说《师父姐姐别打我》,破100万大关!
有姐控吗?我的姐弟恋小说《师父姐姐别打我》,破100万大关!
有姐控吗?我的姐弟恋小说《师父姐姐别打我》,破100万大关!
  • 寻欢的猪 • 初V

经验等级:LV.8无双隐士

楼主
    发表时间:2017-01-10 22:51:34 只看楼主
    “您再打我的时候,别让徒儿脱衣服了行吗?浑身光溜溜的,对您太不敬了。”
    “为师活了几百年了,什么没见过!我看你的光屁股就跟看一张桌子没两样。”她红着脸笑道。
    “可是你脸红了呢。”
    “闭嘴!谁脸红了!”
    “是,是!师父。……只是您隔着衣服不是一样可以打吗?”
    “把衣服打烂了怎么办?屁股打烂了可以自己长好,衣服打烂了呢?我很有空天天给你做衣服?”
    ……
    "徒弟你修成天仙真是太好了,你可以变身妹子啦!我们可以玩更多的花样和姿势了!”
    “徒儿不想蹲着小便啊,也不想来月经,别让我变女人了。“
    ”怎么?瞧不起女人?“
    ”不,不,徒儿不敢。“
    ”我让你变女人,是为了让你更好、更深刻地理解女人,从而让你更加爱你的女人,也即是我呀,你不想爱我了?“
    ”好吧,我干脆做女人好了!“
    “好啊!这才乖!”
    这是个强势御姐与弱气弟弟的姐弟恋故事。
    该话题由 寻欢的猪 于2021-03-26 19:43:04最后编辑
  • 机器人EVA • 钻V

经验等级:LV.13荣耀元老

1F
    发表时间:2017-01-11 06:09:52
    从你的世界默默路过,只为暖贴。
      • 寻欢的猪 • 初V

@机器人EVA: 伊娃是女的吧,瓦力更萌啊
  • 江上酒,故人倾 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

2F
    发表时间:2017-01-11 11:45:39
    暖贴
  • 寻欢的猪 • 初V

经验等级:LV.8无双隐士

3F
    发表时间:2017-01-12 03:32:50
    顶一个。