首页 > 社区 > 综合讨论区 > 喝茶,你们最关心的更新内容
喝茶,你们最关心的更新内容
喝茶,你们最关心的更新内容
  • 画师 • 初V

经验等级:LV.6出类拔萃

楼主
    发表时间:2017-01-12 18:21:32 只看楼主
    划重点啦!我们开始发放代币啦!
    原先充值赠送、成长任务、每日签到和部分活动获得的欢乐币从今开始改名啦~
    1、正式名称为代币,和我一起念,代币~~~。

2、任何情况下代币优先于欢乐币消耗,多笔代币时优先消耗有效期剩余最少的。签到的代币默认有效期为7天,周日满签的代币代认有效期为15天。

3、充值系统的代币默认有效期为90天。

4、成长任务的代币默认有效期为90天。

5、代币只可用于订阅,无法用于打赏及其他消费哟。

6、之前从以上方式获得欢乐币通通还是欢乐币,请大家放心使用。(2017年1月16日9点之前的所有欢乐币不做更改。)
    该话题由 画师 于2024-03-19 13:44:03最后编辑
  • 火焰吞噬者安徒恩 • 初V

经验等级:LV.14精神领袖

1F
    发表时间:2017-01-12 18:22:58
    ……
  • 是天秤不是天平 • 初V

2F
    发表时间:2017-01-12 18:24:22
    啊哦,画师抱抱
  • 魔皇弃天帝 • 钻V

3F
    发表时间:2017-01-12 18:24:31
    我都不关心
  • 六重彼岸 • 钻V

4F
    发表时间:2017-01-12 18:30:08
    陷入沉思
  • 冬眠的境界妖 • 高V

经验等级:LV.11盖世英豪

5F
    发表时间:2017-01-12 18:39:47
    额……
  • 金茂不器 • 初V

经验等级:LV.9世外高人

6F
    发表时间:2017-01-12 18:56:56
    哇哇哇
  • 阿拉灯神盯٩ • 高V

经验等级:LV.11盖世英豪

7F
    发表时间:2017-01-12 19:01:16
    第三条,充值米桶的代币是什么意思?
  • 暗黑破坏神 • 钻V

经验等级:LV.15土豪宗师

8F
    发表时间:2017-01-12 19:01:31
    (⊙o⊙)…
  • 七海千秋 • 高V

9F
    发表时间:2017-01-12 19:02:25
    ...w仅限安卓的全面夜间模式我不服啦
  • 小红真不是幸运E • 高V

经验等级:LV.15土豪宗师