首页 > 社区 > BUG提交区 > 几个关于客户端的小问题……
几个关于客户端的小问题……
几个关于客户端的小问题……
  • 前代後生 • 钻V

经验等级:LV.14精神领袖

楼主
    发表时间:2017-02-19 03:42:50 只看楼主
    其一:
    以前我反映过有时候跳出来的“请稍后”其实应该是“请稍候”,后来版本更新果然就改了,然而我发现有些时候,比如说点击书籍详情页面的“立即阅读”,跳出来的竟然又变成了“请稍后”?难道是没改完全吗?
    其二:
    由于鄙人不怎么喜欢黑体,所以阅读时使用的一直都是宋体,然而这个“方正书宋简体”的版本是否旧了些?我在阅读时就发现了几个不支持的汉字,比如说“薙”,因此我想说能否更新一下阅读时所能使用的字体?比如换成“方正新书宋”就不错(最好能支持GB18030标准,再有旧字形就更好,虽然很不现实……),不然的话又不知能否考虑下开放自定义字体功能?
    其三:
    还是错字的问题,首先就是回复框中可选回复的第一条“你说的好有道理,我竟无言以对”,此处应当是“说得”,另外就是投票界面,两处“写的太好了,给作者投XX票”也应该作“写得”
    大致就这些,强迫症表示很难忍,希望你们不要嫌弃我吹毛求疵_(:3」∠)_……
    该话题由 前代後生 于2024-04-20 09:38:14最后编辑
  • 哆啦齐木楠A梦 • 钻V

1F
    发表时间:2017-02-19 04:00:44
    【喝茶】
  • ­ • 钻V

2F
    发表时间:2017-02-23 13:33:33
    為錢袋子大佬暖貼@_@
  • ­ • 钻V

3F
    发表时间:2017-02-23 22:39:33
    再暖一下下@_@
  • ­ • 钻V

4F
    发表时间:2017-02-23 23:04:22
    等等!為什麼我在水區和荒區看不到這個貼子!??
    我都是通過足跡點進來的@_@
  • ­ • 钻V

5F
    发表时间:2017-02-23 23:15:30
    好吧……找到了……
    在網頁版的BUG區@_@
  • ­ • 钻V

6F
    发表时间:2017-02-24 12:57:45
    嗯嗯,真的好久不見了呢,前代子都不上水區玩了QAQ
  • ­ • 钻V

7F
    发表时间:2017-02-24 13:03:32
    不過現在的水區都變死區了……熟人都走了(連氺參都不水了),絕大部分貼子都好無聊,都沒有點進去的慾望了QAQ

我現在還上一下水區只是為了窺屏,如果見到熟人就詐個屍,冒個泡罷了QAQ
      • 前代後生 • 钻V

@­: 不,其实我止有高中畢业……
      • ­ • 钻V

@­: 話說,前代子你是不是讀中文系之類的專業的@_@
      • 前代後生 • 钻V

@­: ○| ̄|_得了罢,老家伙旳时代终究会过去,水区现在是新人旳天下了……
      • ­ • 钻V

@前代後生: 不……我不要服老……
      • 前代後生 • 钻V

@­: ○| ̄|_水区後浪推前浪,你要服老啊……
      • ­ • 钻V

@前代後生: orz……我才17歲啊!還很年輕!一點也不老!!
      • 前代後生 • 钻V

@­: ○| ̄|_死就死了罢,老家伙就不要佔着年轻人旳位置了……
  • 金茂不器 • 初V

经验等级:LV.9世外高人

8F
    发表时间:2017-02-28 00:54:33
    钱袋子大佬,23333
      • 前代後生 • 钻V

@金茂不器: _(:3」∠)_仆街货而已……
  • 金茂不器 • 初V

经验等级:LV.9世外高人

9F
    发表时间:2017-02-28 01:13:52
    这个外号真好听。
  • 天才Wo酱米修号 • 钻V

10F
    发表时间:2017-02-28 20:25:38
    Wo~(帮你反馈一下~)(๑•̀ᄇ•́)و✧
发表回复
0/500